マイカーローンについて奨学金などで延滞して信用情報に傷ついてる場合…
マイカーローンについて
奨学金などで延滞して信用情報に傷ついてる場合、仮審査も通りませんか?
仮審査通って本審査通らなかった…って言う場合って何が考えられるんでしょうか😨
- はじめてのママリ🔰(妊娠23週目, 3歳3ヶ月)
マイカーローンについて
奨学金などで延滞して信用情報に傷ついてる場合、仮審査も通りませんか?
仮審査通って本審査通らなかった…って言う場合って何が考えられるんでしょうか😨
「奨学金」に関する質問
夫婦共に26歳です。 1人目を20歳、2人目を22歳で産みました。 2回とも帝王切開、2人目が2か月早産で 私の子宮の膜がかなり薄かったらしく 先生には3人目は諦めてなどは言われなかったのですが 厳しいだろうなと思っていま…
子供が2人、3人の方 毎月余裕ありますか🤔?進学費用など貯めているか、奨学金にするかもお聞きしたいです。 だいたいいくら貯めたらいいんでしょうか?貯金額も答えられましたら知りたいです。
夫と家族計画が合わないことで、結婚生活がしんどいです。 離婚も視野に入れた方が良いのか悩んでいます。 長くなりますが、経緯から話させてください。 昨年の3月に第一子を出産し、最初は混合で授乳していたのですが、…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント