お仕事 転職活動中で、気になっているところの選考に「ワードとエクセル、タイ… 転職活動中で、気になっているところの選考に「ワードとエクセル、タイピングの実技(15分程度)」があるのですが、どのようなことをすると思いますか🥺?? エクセルやタイピングはともかく、ワードはなにをするのか想像がつかず…… 文字を中央に揃えたり表を挿入したりとかですかね😂 ちなみに学校事務で、総務・会計・学務など適正にあったところに配属になるようです……!! 最終更新:2月18日 お気に入り 1 学校 転職 ママリ コメント しゃるる🏎 見本と同じやつを作りなさい的なやつじゃないですかね? ワードアートとかフッダーヘッダーが使えるかとかじゃないでしょうか? 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント