ココロ・悩み 生理が8日遅れており、妊娠検査薬は陰性でした。原因は何でしょうか。 生理が8日遅れています 一応妊娠検査薬やってみたけど陰性でした なにか原因有るんでしょうか?💦 子宮頚がん検査は最近して異常はなかったです😮💨 最終更新:2月17日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 陰性 まま(3歳3ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 疲れやストレスでも遅れてしまう事はあります、 2月17日 まま もう少し様子見でもいいですかね いつもはこんなに遅れることないので気にしてしまいます💦 2月17日 はじめてのママリ🔰 様子見ても良いと思います!! 実際私は基本的に生理はズレ無いんですが、凄く疲れたなぁ~って思う時や ストレスが溜まってる時遅れます😞 妊娠可能性が考えられるなら日を置いて又検査してるのも良いかなぁって思います! 2月17日 まま 今は体調いいんですが1、2ヶ月前は毎日腰痛が辛くて整骨院行ったり整形外科行ったりで強いストレス感じてましたがその時のストレスが今影響してるとかもありますかね、、? 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
もう少し様子見でもいいですかね
いつもはこんなに遅れることないので気にしてしまいます💦
はじめてのママリ🔰
様子見ても良いと思います!!
実際私は基本的に生理はズレ無いんですが、凄く疲れたなぁ~って思う時や
ストレスが溜まってる時遅れます😞
妊娠可能性が考えられるなら日を置いて又検査してるのも良いかなぁって思います!
まま
今は体調いいんですが1、2ヶ月前は毎日腰痛が辛くて整骨院行ったり整形外科行ったりで強いストレス感じてましたがその時のストレスが今影響してるとかもありますかね、、?