コメント
はじめてのママリ🔰
疲れやストレスでも遅れてしまう事はあります、
はじめてのママリ🔰
疲れやストレスでも遅れてしまう事はあります、
「ココロ・悩み」に関する質問
誰にも相談できないので、どなたかお話聞いてください💦 旦那が来月から単身赴任になりました。 単身赴任中の女遊びは、分かってても目をつぶるべきですか? 昨日旦那が東京へ引っ越し先を探しに行ってまして、夜帰って…
来年年長になる娘 療育は通ってるけど支援級必要なのかな?と思います それ含めての発達検査になるだろうけど 言葉が不明瞭、勉強面はわからない… 娘まで支援級になるとうちの子2人とも支援だよ😭 息子はADHD・自閉症スペ…
幼稚園や保育園の時に 『優等生認定』されていた子が、小学校では目立たない。 逆に、幼稚園や保育園の時はマイペースな感じだったりした子が、小学校に入ったらわりと活躍?してる… って話、ありますか? 子供が小1です…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まま
もう少し様子見でもいいですかね
いつもはこんなに遅れることないので気にしてしまいます💦
まま
今は体調いいんですが1、2ヶ月前は毎日腰痛が辛くて整骨院行ったり整形外科行ったりで強いストレス感じてましたがその時のストレスが今影響してるとかもありますかね、、?
はじめてのママリ🔰
様子見ても良いと思います!!
実際私は基本的に生理はズレ無いんですが、凄く疲れたなぁ~って思う時や
ストレスが溜まってる時遅れます😞
妊娠可能性が考えられるなら日を置いて又検査してるのも良いかなぁって思います!