お金・保険 夫婦財布別で家のローンと光熱費が旦那で、食費日用品などを私が支払っ… 夫婦財布別で家のローンと光熱費が旦那で、食費日用品などを私が支払っています。 食費日用品は3万でやりくりしています。 今現在育休中なので少し旦那からもお金をもらったり、育休手当から支払い等をしています。 私には短大の奨学金や車のローンの支払いがあるので毎月2万ちょっとしか貯金できていません😢 ヤバイですよね💦 最終更新:2月17日 お気に入り 旦那 貯金 車 お金 夫婦 育休手当 光熱費 食費 奨学金 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はるママ マイナスなわけではないですし、育休中で貯金出来てるだけでヤバいと思いません🙂 私は復帰しても支払いが多くてカツカツになりそうです🥲 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント