ナツ花
明日ゆっくりできるなら、夜中覚醒覚悟で寝かせます(*•᎑•*)
明日、登園予定があるなら、意地でも起こします!

はじめてのママリ🔰
とりあえず5歳を起きるまで頑張って起こして
その後2歳を起こします🤣

036
1時間ほどで起こすかな〜タイミング悪いですが、おやつで釣って起こします!
ナツ花
明日ゆっくりできるなら、夜中覚醒覚悟で寝かせます(*•᎑•*)
明日、登園予定があるなら、意地でも起こします!
はじめてのママリ🔰
とりあえず5歳を起きるまで頑張って起こして
その後2歳を起こします🤣
036
1時間ほどで起こすかな〜タイミング悪いですが、おやつで釣って起こします!
「泣く」に関する質問
助けてください おっぱいへの執着がやばい10ヶ月の子がいます。 2人目ということもあり寝かしつけを授乳や添い乳に頼ってましたが、おっぱいへの執着がすごいです。 日中、寝かしつけの時などなんでくれないのおおおと…
もうすぐ生後2ヶ月です 最近目が見えるようになってきたからか 寝かせると泣く事が増えてきました バウンサーを買おうと思うのですが 西松屋のバウンサーが安くて気になっていますが 使っている方いたらレビューを教えて…
幼稚園入園後、毎朝グズっています😭 毎朝泣いたりグズった経験あるママさん 経験ある方のみコメントいただきたいです🥲😊🙏 小規模保育園から年少さんとして 幼稚園転園しました。 入園し、数日はあまり泣きませんでしたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント