うめぼし
おはようございます(´,,・ω・,,`)
6ヶ月の男の子です!!
うちの息子も、寝返りするようになってから寝相が悪くなったように感じます!
寝ぼけて寝返りして目が覚めたり、そのままハイハイしたりしてますよー(*^^*)
寝ぼけた目でハイハイしてる姿、可愛いですよね♡!

ちー420
回答ありがとうございます!
やっぱりそうですか!
大人だとあり得ないぐらい
動き回りますよね(O_O)
確かに寝ぼけてる時可愛いですよね(*^^*)
本人真剣だけどw
うめぼし
おはようございます(´,,・ω・,,`)
6ヶ月の男の子です!!
うちの息子も、寝返りするようになってから寝相が悪くなったように感じます!
寝ぼけて寝返りして目が覚めたり、そのままハイハイしたりしてますよー(*^^*)
寝ぼけた目でハイハイしてる姿、可愛いですよね♡!
ちー420
回答ありがとうございます!
やっぱりそうですか!
大人だとあり得ないぐらい
動き回りますよね(O_O)
確かに寝ぼけてる時可愛いですよね(*^^*)
本人真剣だけどw
「うつぶせ寝」に関する質問
1歳3ヶ月おとこのこ 夜のおしっこ漏れについて なにかいい商品があったり対策があれば教えて欲しいです🙇♀️ 19:00頃に夕食 20:30頃に入浴 21:00過ぎに就寝 というルーティンでいま生活してもらっているのですが 夜中0…
2歳児、初めての目薬に苦戦です😭 抗菌目薬が処方されたのですが、初めてなのでやはりかなり嫌がり…💦 1日4回なので必ず寝てる時に点眼できる訳でもないし、寝方が基本うつぶせ寝なので寝てる時にさすの難しく…。 目を瞑…
娘が1歳過ぎてからお腹の上で寝るようになって、最近はお腹の上に乗らずに寝れる時も増えてきました。 私自身はうつぶせ寝が好きで、最近はうつぶせで寝て、夜中娘が近づいてきたら仰向けになってお腹にウェルカムしてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント