※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
s chan
子育て・グッズ

最近二重まぶたが一重に戻ったのですが、再び二重になる可能性はありますか。

ここ二週間くらい二重になってたのが
ひとえに戻りました、、、また二重になったり
するんですかね?☺️

(ひとえじゃだめですか?等の意見はご遠慮します)

コメント

ママリ

ママパパさんはどちらも二重ですか?
それなら高確率で二重になりそうです!!

• s chan

s chan

わたしは割としっかり二重でおっとはひとえにしか見えない奥二重なんです( 笑 )
    ここ二週間くらい二重になってぱっちりしたのでよろこんでたら、今日すっかり線が消えてて、あれ!?ってなりました😭

• 2月17日
はじめてのママリ🔰

次男も一重の時もあれば二重の時もあります!
コロコロ変わってます😂

両親が二重だったり片方が二重ならなると思います!

• s chan

s chan

やっぱり変わるんですね!!!! 私は二重なんですけど夫はひとえにしか見えない奥二重で( 笑 )私の勝手な希望ですけど二重のときぱっちりしてて、女の子らしいー❤️ってなってたので、今日線が消えてて、あれ!?ってなってます😂

• 2月17日
りょうか

下の子は一重になったり二重になったりでしたが、最近二重で安定しました✨
ちなみにパパママ2人ともばっちり一重です😂

• s chan

s chan

2歳くらいで安定した感じですか!?それだとうちもまだまだわからないですよね☺️ ここ二週間くらい二重になってよろこんでたんですけど、今日すっかりひとえにもどってて、あれ!?ってなってます( 笑 )

• 2月17日