※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
住まい

麻生地のロールスクリーンをオシャレに見せるために、ドライフラワーをカーテンレールの上に置くか、脇に吊るす方法についてアドバイスを求めています。また、どのようなドライフラワーをどのくらい置けば良いかも知りたいです。

アドバイスください。
麻生地のロールスクリーンがあってなんか寂しいのでドライフラワーとか置いたら少し変わるかなと思ったのですが、

カーテンレールの上に置く、
脇に吊るす、

どうするのがオシャレに見えますか?
またドライフラワーなど詳しくないのでどーゆーのをどのくらいおけばいいのかももしあれば教えてください。
棚の上に置いてある観葉植物を退かしてココにとかでもいいです!!

インテリアコーディネートお願いします!

コメント

はじめてのママリ🔰

観葉植物なしにして両サイドにスワッグ飾っても可愛いなーと思いました!

• はじめてのままり

はじめてのままり

スワッグってこーゆー花束みたいになってるやつのことを言うんですかね?!
    可愛いと思ってました!!ちなみにこーゆーのは逆さにして吊るすのでしょうか?

• 2月17日