雑談・つぶやき 予定帝王切開だけど、手術中は旦那院内待機できないって言われましたー😭… 予定帝王切開だけど、手術中は旦那院内待機できないって言われましたー😭😭 同じような人いますか? 手術終わって部屋に戻った時に旦那にいて欲しかったです😢 最終更新:2月17日 お気に入り 旦那 予定帝王切開 りんご(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ 2人目帝王切開でしたが、コロナ禍だったので、入院から退院までずっとひとりでした😭… ほんと、終わった時にだれかが居てくれるってだけで心強いのに😂😭と思いますよね😭 応援してます💪❤ 2月17日 りんご コロナ禍だと仕方ないですよね😭本当終わった時にいてくれると心強いですよね😭 今は立会い出産はOKになったのになぜ院内待機はできないんだって思います😢 ありがとうございます! 頑張ります✊🏻✨ 2月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
コロナ禍だと仕方ないですよね😭本当終わった時にいてくれると心強いですよね😭
今は立会い出産はOKになったのになぜ院内待機はできないんだって思います😢
ありがとうございます!
頑張ります✊🏻✨