走り回り、止まった時などにげほげほ!と咳が出てしまうのは喘息ですか?…
走り回り、止まった時などに
げほげほ!と咳が出てしまうのは
喘息ですか?
それとも気管支が過敏だと
そうなるのでしょうか?
- r ♡♡

はじめてのママリ
それは喘息ではないですよ☺誰でもなりますし、特に今の季節は空気が乾燥しているのでなりやすいと思います。
走り回り、止まった時などに
げほげほ!と咳が出てしまうのは
喘息ですか?
それとも気管支が過敏だと
そうなるのでしょうか?
はじめてのママリ
それは喘息ではないですよ☺誰でもなりますし、特に今の季節は空気が乾燥しているのでなりやすいと思います。
「サプリ・健康」に関する質問
昨日、鼻水鼻づまりで耳鼻科に行ったらアレルギー性鼻炎といわれました! 薬もらいもらいましたが、全然良くなる気がしなくて、、逆に鼻づまりがひどくなってる気がします😭 咳も出始めて、また耳鼻科に行こうか悩んでます…
給食を食べると口臭がするのってことありえますか💦? 小1と小3の子どもがいます。 小3の上の子の口臭がここ半年くらい気になっていて、副鼻腔炎なのか、胃からあがってきてるのか…とか思いつつ、原因がわからずにいま…
最近夕方になると頭も目も重くボーッとするし 息切れや倦怠感がはんぱなく さっきもダウンして横になってました😭 産後1年近くなるのに産後すぐよりも 今の方が貧血症状が出てるの何故…😭 いよいよ貧血だぜ?って身体が自…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント