コメント
ゆー💓
それはきになりますね!
伝えていいと思いますよ!
もしかしたら決まりがあったり、事情があったりするかもしれないので、伝えることでわかることもあるかもしれません😊
ゆー💓
それはきになりますね!
伝えていいと思いますよ!
もしかしたら決まりがあったり、事情があったりするかもしれないので、伝えることでわかることもあるかもしれません😊
「その他の疑問」に関する質問
マクドナルドでのこと。我が家6人家族、結構な量を注文するのですが、パネル注文で注文確定しキッチンにオーダーが行った瞬間バイトの若い男の子たちが「えっっぐ!!」「これはえぐいって!!」と「えぐい」を連呼・・・…
今月の頭に歯医者いき、今日も歯医者行くんですがマイナンバーカードって提出しますか??大人です 子供が風邪ひいた時は、2週間前にマイナンバー提出しましたが受付でマイナンバー出してくださいと言われました!月は変…
旦那と大喧嘩して、20年以上応援しててもう解散してるアーティストのグッズに塩素系ハイターかけられました。 Tシャツやタオルなどはもちろん色が抜けてしまいました。 解散してるので当たり前にもう手に入らないし私の人…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。同じく気になる方いてよかったです。
伝えてみたいと思います😊