コメント

ゆー💓
それはきになりますね!
伝えていいと思いますよ!
もしかしたら決まりがあったり、事情があったりするかもしれないので、伝えることでわかることもあるかもしれません😊
ゆー💓
それはきになりますね!
伝えていいと思いますよ!
もしかしたら決まりがあったり、事情があったりするかもしれないので、伝えることでわかることもあるかもしれません😊
「その他の疑問」に関する質問
こども園の入園はどちらが優先になりますか? ・学区内だけど兄弟おらず1号認定 ・学区外だけど2号認定 もし2号認定ばかり申請があったら1号認定は枠が無くなって入れないのか、もしくは1号も2号もきちんと枠があるのか……
大人になってからも『ほん怖』が好きです🤣 霊感が強い方やスピリチュアルを信じている方、なにか恐怖体験や不思議な体験あったら語ってください😊 私は霊感はある方ですが低めなので見えたり見えなかったり…大人になってか…
車を買うと、必ずご近所さんや友達に新車?と聞かれます。 次の車は中古車を考えていますが、中古車だよと答えるのは恥ずかしいことなのでしょうか? みなさん新車にこだわりがあるみたいで言いづらいです。
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。同じく気になる方いてよかったです。
伝えてみたいと思います😊