お金・保険 楽天銀行に入金し、そこから楽天証券でFANGを購入したいのですが、今ま… 楽天銀行に入金し、そこから楽天証券でFANGを購入したいのですが、今まで積み立てしかしたことなく、100万円分購入したいです… やり方教えていただきたいです💦 最終更新:2025年2月17日 お気に入り 楽天 銀行 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 マネーブリッジ設定はしていますか? していれば成長投資枠で200万円買付 していなければ楽天銀行から証券口座に入金して買付です。 2月17日 はじめてのママリ🔰 申請が通ればそのまま成長枠で買付出来ますよ😊 2月17日 はじめてのママリ マネーブリッジ申し込みました。 申請がとおれば、楽天銀行アプリ→ためる・ふやす→マネーブリッジ→買い付けで間違い無いでしょうか? 2月17日 はじめてのママリ できました!ありがとうございます😭 2月17日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
申請が通ればそのまま成長枠で買付出来ますよ😊
はじめてのママリ
マネーブリッジ申し込みました。
申請がとおれば、楽天銀行アプリ→ためる・ふやす→マネーブリッジ→買い付けで間違い無いでしょうか?
はじめてのママリ
できました!ありがとうございます😭