コメント

ママリ
義実家は遠くなんですか?短期間の滞在ですかね?
親はつまらないかもしれないですね😅
うちは長期間滞在する時はそれこそ公園行ったりもします。
毎日違う事とアクティビティだと子供疲れるかなと思うので。
でも義両親に会わせるのが1番の目的かなってかんじなので公園行きたいってかんじなら行きます☺️

ママリ
なるほど笑
色々他にご不満があられるわけですね、、、😅
そして公園はどうしようもできないわけですね、、、?
なんとも言えないですが、頑張ってください!!⭐️
ママリ
義実家は遠くなんですか?短期間の滞在ですかね?
親はつまらないかもしれないですね😅
うちは長期間滞在する時はそれこそ公園行ったりもします。
毎日違う事とアクティビティだと子供疲れるかなと思うので。
でも義両親に会わせるのが1番の目的かなってかんじなので公園行きたいってかんじなら行きます☺️
ママリ
なるほど笑
色々他にご不満があられるわけですね、、、😅
そして公園はどうしようもできないわけですね、、、?
なんとも言えないですが、頑張ってください!!⭐️
「公園」に関する質問
日曜、いつもは家族でお出かけですが、今日は夫が珍しく遊び+仕事の予定で出かけていきました。 私は風邪をひいていてしんどく、どこへも行けそうにないです。 後でスーパーくらいには行くけど、公園も人がいっぱいだろ…
朝から公園🛝相変わらず誰もいない😂ほぼ毎日来てるけど誰もいない。対岸の家事の時空の歪み、ママ友欲しいっていう気持ち分かる🫣 平日は午後から支援センター行って気晴らしになってるけど、今日はおやすみ🤔支援センターの…
子供の事で考えすぎて悩みすぎて寝不足&体調不良です…😢💦 子供が公園で友達と遊んでいて、その友達に使おうとしているおもちゃをわざと取られたり、邪魔をされたり、おもちゃの取り合いになって叩かれたり…我が子は、され…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私も実家の長期滞在は近くの公園とかテーマパーク行きます!
今回は1時間半の距離の義実家です!年に数回のみ会います!
義実家行っても飲み物出されないし、車も駐車料金高いし、本当にやる事なくて行きたくないです笑笑
うちの子もそもそも1時間半車でじっとできなくて💦
公園もあまり遊具で遊ばないし、都内なので面白い遊び場たくさんあるからせっかくならそっちの方がよくない?現地集合現地解散で!と思います笑笑