※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

義実家に行って公園で過ごすのがつまらないと感じているのは私だけでしょうか。テーマパークに行きたいと思っています。

義実家にわざわざ行って近くの公園行って、義実家でご飯食べて帰るのってなんかつまらないなーと思うの私だけですかね笑笑

公園だってどこにだってあるし
ならテーマパークとか
そっちに行きたいなーと思います笑

コメント

ママリ

義実家は遠くなんですか?短期間の滞在ですかね?
親はつまらないかもしれないですね😅
うちは長期間滞在する時はそれこそ公園行ったりもします。
毎日違う事とアクティビティだと子供疲れるかなと思うので。
でも義両親に会わせるのが1番の目的かなってかんじなので公園行きたいってかんじなら行きます☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私も実家の長期滞在は近くの公園とかテーマパーク行きます!

今回は1時間半の距離の義実家です!年に数回のみ会います!
    義実家行っても飲み物出されないし、車も駐車料金高いし、本当にやる事なくて行きたくないです笑笑

うちの子もそもそも1時間半車でじっとできなくて💦
    公園もあまり遊具で遊ばないし、都内なので面白い遊び場たくさんあるからせっかくならそっちの方がよくない?現地集合現地解散で!と思います笑笑

• 2月17日
ママリ

なるほど笑
色々他にご不満があられるわけですね、、、😅
そして公園はどうしようもできないわけですね、、、?
なんとも言えないですが、頑張ってください!!⭐️