子育て・グッズ セリアのこちらを使われている方いませんか?娘の入学準備に使用しようか… セリアのこちらを使われている方いませんか? 娘の入学準備に使用しようかと検討中です。 洗濯したらすぐ毛羽立つとかダメになるとかありますか?🥲 ちなみに、縫い付ける予定です。 手芸屋さんに行った方が確実でしょうか? 最終更新:2月17日 お気に入り セリア 洗濯 入学準備 はじめてのママリ🔰 コメント k 保育園で使ってました!(次男は今も使ってますが) タオルにつけていたので毎日洗濯していましたが毛羽立つとかダメになるとかはなかったです☺️普通に、タオルを新調するときまで問題なく使ってました✨ 2月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございますー🥲✨ 裁縫が苦手なので直ぐダメになってまた縫わなきゃいけないとなるのがストレスで💦 安心して購入できます✨ ありがとうございます!🙇♀️🙇♀️ 2月17日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますー🥲✨
裁縫が苦手なので直ぐダメになってまた縫わなきゃいけないとなるのがストレスで💦
安心して購入できます✨
ありがとうございます!🙇♀️🙇♀️