産婦人科・小児科 お子さんに白斑があって、紫外線療法エキシマライトをされたことがある… お子さんに白斑があって、 紫外線療法エキシマライトを されたことがある方いますか? 最終更新:2月17日 お気に入り 紫外線 白斑 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 やりました😊 5.6回やって一旦終了してます。 2月17日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! エキシマライトやって、効果はありましたか?? また、治療費はかかりましたか?? 2月17日 はじめてのママリ🔰 乳児医療証で、治療は0円でした。 うちは、液体窒素のスプレー治療と併用してやったんですが、効果は出ましたよ。 完全に周りの肌の色と一緒にはならないですが、抜けてる所の色が濃くなり目立たなくなりました。 2月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 情報ありがとうございました! とても参考になりました😭😭 2月17日
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
エキシマライトやって、効果はありましたか??
また、治療費はかかりましたか??
はじめてのママリ🔰
乳児医療証で、治療は0円でした。
うちは、液体窒素のスプレー治療と併用してやったんですが、効果は出ましたよ。
完全に周りの肌の色と一緒にはならないですが、抜けてる所の色が濃くなり目立たなくなりました。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
情報ありがとうございました!
とても参考になりました😭😭