コメント

なちゅこ
私は丸亀ですが、子ども2人とも金倉寺に行きました!

はじめてのママリ🔰
観音寺市民ですが、観音寺の一方さんに3人とも行きました🥰丸い石を拾って産後まで保管し、産後はその石に子の名前を書いて、新たに丸い石を1つ拾って返しにいきます😊皆さんの安産祈願の気持ちが繋がっているような感じで落ち着きますよ~🙌
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!旦那さんが友達から聞いてきたのがそこです。HPも見て気になっていました。
予約とかは必要ですか?- 2月22日
-
はじめてのママリ🔰
西の方では有名ですよ~🥰
予約は必要ないのですが、やっていない日もあるので事前に電話で確認しておく方がいいかと思います!- 2月22日
-
はじめてのママリ🔰
もうちょっと先ですが、おそらくここに行く予定です。いろいろありがとうございました😊
- 2月22日
-
はじめてのママリ🔰
教えてください💦
お金っていくら包みましたか?あと、持っていくものとかはありますか?腹帯とか?色々みてみましたが、載っていなくて💦- 2月23日
-
はじめてのママリ🔰
一方さんで腹帯や絵馬などを購入することができます😊確かセットで5000円ぐらいだったかな❓ご祈祷料は5000円から受け付けていたと思うので、私は5000円包みました☺️🙌
- 2月23日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます。助かりました。分からないことだらけで‥
- 2月23日
-
はじめてのママリ🔰
色々と教えていただきありがとうございました!
私の体調も考え、戌の日でもなく、ご祈祷もしませんでしたが、昨日旦那さんと行ってきました!
石をいただき、お守りと絵馬を書いてきました。ありがとうございました😊- 3月23日
-
はじめてのママリ🔰
行ってきたのですね☺️
石選び、とても新鮮で楽しいですよね🥰母子ともに健康で出産に臨めますよう願っています😊💕- 3月23日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
石選び、いっぱいあって悩みました‥
名前を書かれた石もいっぱいあり、こうやって繋がっていくんだなと思いました!- 3月23日

かっちゃん
三豊市内ではないのですが、善通寺の金倉寺で安産祈願してもらいました!
かわいい絵馬などいただけました!よかったらHP見てみてください☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!観音寺でも探そうかなと思っていましたが、善通寺は見ていなかったです。HP見てみます!ステキな情報ありがとうございます!!
- 2月18日
はじめてのママリ🔰
金倉寺人気ですね!見てみます。ありがとうございます!!