雑談・つぶやき 写真を整理していたら、次男の出産の時の動画出てきました。その時は、… 写真を整理していたら、次男の出産の時の動画出てきました。 その時は、(なに撮ってんの!! こっちは必死なのに!!!💢)って旦那に叫ぶ余裕もなく、(出産後にすぐにデータ消せ!!)って思ってましたが、今初めて見たら本当に感動しました。笑 そして周りの助産師さんの優しいこと😂 オギャーって泣き声も入ってたし、あの時無理矢理消させなくて良かったです😭 子ども達にも見せよう。 最終更新:2月17日 お気に入り 旦那 出産後 写真 動画 男 助産師 にゃす(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント