妊活 先月化学流産で今月はお休みしようと思ってますが、惰性で基礎体温だけ… 先月化学流産で今月はお休みしようと思ってますが、 惰性で基礎体温だけは測っており、アプリの排卵予測を過ぎても全然体温上がらない…🫠 でもやっと今日!37度でました〜😊 化学流産の出血から数えて25日です。 化学流産の後、排卵遅れることってよくあるのでしょうか? 最終更新:2月17日 お気に入り 基礎体温 アプリ 排卵 はじめてのママリ🔰 コメント 兄弟ママ 化学流産後排卵は1週間遅れました💦 排卵検査薬を使用してたので 排卵が遅れたのに気づきました😅 2月17日 はじめてのママリ🔰 私の場合科学流産後無排卵になってしまいました…。 2月17日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント