住まい エマスリープV2が柔らかすぎて返品を考えています。次はネルやニトリを検討中ですが、エマスリープが合わなかった方はどのマットレスを選びましたか。 エマスリープV2が柔らかすぎて夫婦共に身体に合わず、(毎朝腰が痛い💦)お試し期間内に返品しようと思っています。次のマットレスなんですが、ネルが気になっています。コアラは同じく柔らかいとみたので、、 他にはニトリも気になっています。エマスリープが合わなかった方、どのマットレスに落ち着きましたか? 最終更新:2月17日 お気に入り 体 夫婦 ニトリ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 マニフレックスのマットレス使ってます!おすすめです! 腰痛やばかったのですが、治りました! 2月17日 はじめてのママリ🔰 おすすめありがとうございます😊 調べてみました!価格もお手頃で内容もかなり良さそうですね! ダブルとセミダブルを並べて使いたいのですが、境目はどんな感じでしょうか?エマスリープは端が沈んでる?ラウンドしている?のでピッタリくっつけても隙間が開いていて、、 ちなみにどの商品使われてるかお聞きしてもいいですか?🙏🏻 2月17日 はじめてのママリ🔰 オクラホマ使ってます✨ 並べて使ってないのですが、結構しっかりしていて厚みもあるので端が沈んでる感はないです💡 時々ライブ配信とかもあるのでライブ配信とショールームで見て購入しました! 2月17日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おすすめありがとうございます😊
調べてみました!価格もお手頃で内容もかなり良さそうですね!
ダブルとセミダブルを並べて使いたいのですが、境目はどんな感じでしょうか?エマスリープは端が沈んでる?ラウンドしている?のでピッタリくっつけても隙間が開いていて、、
ちなみにどの商品使われてるかお聞きしてもいいですか?🙏🏻
はじめてのママリ🔰
オクラホマ使ってます✨
並べて使ってないのですが、結構しっかりしていて厚みもあるので端が沈んでる感はないです💡
時々ライブ配信とかもあるのでライブ配信とショールームで見て購入しました!