※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

エマスリープV2が柔らかすぎて返品を考えています。次はネルやニトリを検討中ですが、エマスリープが合わなかった方はどのマットレスを選びましたか。

エマスリープV2が柔らかすぎて夫婦共に身体に合わず、(毎朝腰が痛い💦)お試し期間内に返品しようと思っています。次のマットレスなんですが、ネルが気になっています。コアラは同じく柔らかいとみたので、、
他にはニトリも気になっています。エマスリープが合わなかった方、どのマットレスに落ち着きましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

マニフレックスのマットレス使ってます!おすすめです!
腰痛やばかったのですが、治りました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おすすめありがとうございます😊
    調べてみました!価格もお手頃で内容もかなり良さそうですね!
    ダブルとセミダブルを並べて使いたいのですが、境目はどんな感じでしょうか?エマスリープは端が沈んでる?ラウンドしている?のでピッタリくっつけても隙間が開いていて、、
    ちなみにどの商品使われてるかお聞きしてもいいですか?🙏🏻

• 2月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

オクラホマ使ってます✨
    並べて使ってないのですが、結構しっかりしていて厚みもあるので端が沈んでる感はないです💡

時々ライブ配信とかもあるのでライブ配信とショールームで見て購入しました!

• 2月17日