昨日はじめて何回も ねんねって言ってくれました🤣💓今日は全然言わない…
昨日はじめて何回も ねんねって言ってくれました🤣💓
今日は全然言わないのですが初めて言ってからどのくらいでよくその言葉言うようになりましたか?👍
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳)
昨日はじめて何回も ねんねって言ってくれました🤣💓
今日は全然言わないのですが初めて言ってからどのくらいでよくその言葉言うようになりましたか?👍
「ねんね」に関する質問
みなさんのお子さんは胎内記憶を話しますか?? スピリチュアル系はあんまり信じない方ですが なぜか胎内記憶とかお腹に来る前のことは気になる私😅 長女が最近、赤ちゃんの時病院でねんねしてたー! とか言うようになっ…
ずーっと抱っこで寝かしつけの方いますか!?みなさんセルフねんねさせてるから自分も頑張ろう頑張ろうって思いすぎていますが、抱っこで何時間もかかるわけじゃないから別にそのまま抱っこで寝かしつけをつづけててもい…
もうすぐ1歳10ヶ月になる息子 今だに夜泣きがあり睡眠が安定しません。 1歳前に断乳してから、まとまって寝てくれたり、夜泣きが落ち着いたと思ったら再開したり、あまり変わっていないような気がします。 4月から保育園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント