コメント

はゆ🤱
1回でもブラックリストのったことある人はローン無理だと聞いたことがあります😫💔

はじめてのママリ
信用情報確認して消えていれば大丈夫だと思います!
うちも旦那ブラックで消えるの待ちです🥹
- 
                                    はじめてのママリ🔰 確認して情報消えてたので大丈夫そうですかね😖 
 長いですよね消えるまで😭何やってんだよ〜って感じでした😭- 2月17日

- 
                                    はじめてのママリ 大丈夫だと思います! 
 ほんとに🥲若気の至りにもほどがあるって感じです🥲消えるまでの5年長い…🥲勿体無いです🥲- 2月17日

退会ユーザー
5年たてば大丈夫と聞いたことがあります🤔銀行によるので試しに審査した方がいいです!

はじめてのママリ🔰
旦那がブラックにのってますが、
仮審査通り本審査通り来月地鎮祭です😭🌿
銀行さんによっては、
通してもらえるところもあるのかもです😭
- 
                                    なっちゃん 急にすみません💦 
 宜しければどこの住宅ローンに審査出されましたか?- 4月2日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 私は九州に住んでいるのですが、 
 地方銀行になります😭
 3社受けて2社落ちました😞
 残り1社が通った感じです🌿- 4月2日

- 
                                    なっちゃん そうなのですね! 
 返信していただき感謝です!✨
 うちは今ろうきんに事前審査しているところです😭
 ちなみにブラックに載っていたとはどんな感じの内容でしたか?うちは1件でスマホの数千円とかでした😭😭- 4月2日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 いえいえ❣️こちらこそ 
 ありがとうございます(^^)

労金なんですね✨
 結果出るまでドキドキしますよね😭
 毎日毎日ソワソワしてました💦

我が家は携帯代が数万と
 消費者金融にも滞納があって😡
 全部で9万円ぐらいでした😞
 1社は通した翌日に否決の連絡きて
 あーもうダメだと思っていたら
 最後の一社が通った感じです😭💦- 4月2日

- 
                                    なっちゃん 本当にドキドキです、、😱 
 そうなんですね!うちは完済から4年経っていて保有期間も残り1年の為不動産の方からは大丈夫だろうとの事だったのですが、不安です😭
 マイホーム羨ましいです!✨- 4月2日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 
 関西から4年経っていて、
 数千円なら大丈夫だと思います😭❤️
 我が家は、完済から1年ぐらいでした!

子供がいるとマイホーム
 欲しくなりますよね😭✨- 4月2日

ママリ
同じ状況です😢審査、通りましたでしょうか?
- 
                                    はじめてのママリ🔰 まだ本審査はしてないのですが事前審査は通りました! - 5月27日

はじめてのママリ🔰
そうなんですか🥲事故情報が消えれば大丈夫と言われたんですが不安で🥲