コメント

退会ユーザー
先日妊娠が判りましたがインプランテーションディップありました😆
退会ユーザー
先日妊娠が判りましたがインプランテーションディップありました😆
「インプランテーションディップ」に関する質問
インプランテーションディップ?について 第二子を妊活中なのですが 高温期6日目の今日急に基礎体温が 36.8-36.9℃だったのが36.5℃になってしまいました。。 ネットで調べると インプランテーションディップというのが …
高温期10日目、妊娠検査薬陰性🙅♀️ 写真は基礎体温表です。 紛らわしい体温の変動のせいできてくれたのかなと ソワソワしてたのにー👶 ただ調べているとインプランテーションディップって 根拠もなければなる人の確率も…
基礎体温表のせます。 これってまだ希望ありますか? きのう体温さがったので近々生理くるなーと思ってたら、また上がりました(あれ?と思って測り直したけどかわらず) ぐぐったらインプランテーションディップ?なのかと…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
えええ!ご懐妊おめでとうございます🥺💖
インプランテーションディップがあった頃は他に症状などありましたか??
退会ユーザー
発熱と頭痛がありました🥲
インプランテーションディップの前日の夜は38度近くまで熱ありました💦
はじめてのママリ
38度!!もう高温期の域を超えてますね😳
貴重なご回答下さりありがとうございました☺️引き続き基礎体温測りながら様子見てみたいと思います!
寒い日が続きますのでご自愛下さいね!元気な👶🏼ちゃんが産まれること願ってます🍀💖
退会ユーザー
ありがとうございます🥹💘
ウ様にも元気な赤ちゃんがきますように⭐️