妊活 高温期6日目で体温が0.2度低下しましたが、寝不足の影響かもしれません。インプランテーションディップの経験がある方はいらっしゃいますか。 今日で高温期6日目👀 基礎体温測ると0.2度ぐらい体温が低下してたのでインプランテーションディップ!?🥺と期待したいところですが昨日は普段に比べて睡眠時間が短く6時間程度、、寝不足からくる体温低下かなっとも思ったり🌀 妊娠された方や現在進行形でインプランテーションディップがあった方は居られますか?? 最終更新:2月17日 お気に入り 基礎体温 睡眠時間 妊娠 インプランテーションディップ 寝不足 高温期6日目 ウ コメント はじめてのママリ🔰 先日妊娠が判りましたがインプランテーションディップありました😆 2月17日 ウ えええ!ご懐妊おめでとうございます🥺💖 インプランテーションディップがあった頃は他に症状などありましたか?? 2月17日 はじめてのママリ🔰 発熱と頭痛がありました🥲 インプランテーションディップの前日の夜は38度近くまで熱ありました💦 2月17日 ウ 38度!!もう高温期の域を超えてますね😳 貴重なご回答下さりありがとうございました☺️引き続き基礎体温測りながら様子見てみたいと思います! 寒い日が続きますのでご自愛下さいね!元気な👶🏼ちゃんが産まれること願ってます🍀💖 2月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹💘 ウ様にも元気な赤ちゃんがきますように⭐️ 2月17日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・下がるに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウ
えええ!ご懐妊おめでとうございます🥺💖
インプランテーションディップがあった頃は他に症状などありましたか??
はじめてのママリ🔰
発熱と頭痛がありました🥲
インプランテーションディップの前日の夜は38度近くまで熱ありました💦
ウ
38度!!もう高温期の域を超えてますね😳
貴重なご回答下さりありがとうございました☺️引き続き基礎体温測りながら様子見てみたいと思います!
寒い日が続きますのでご自愛下さいね!元気な👶🏼ちゃんが産まれること願ってます🍀💖
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹💘
ウ様にも元気な赤ちゃんがきますように⭐️