※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ウ
妊活

高温期6日目で体温が0.2度低下しましたが、寝不足の影響かもしれません。インプランテーションディップの経験がある方はいらっしゃいますか。

今日で高温期6日目👀
基礎体温測ると0.2度ぐらい体温が低下してたのでインプランテーションディップ!?🥺と期待したいところですが昨日は普段に比べて睡眠時間が短く6時間程度、、寝不足からくる体温低下かなっとも思ったり🌀

妊娠された方や現在進行形でインプランテーションディップがあった方は居られますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

先日妊娠が判りましたがインプランテーションディップありました😆

• ウ

えええ!ご懐妊おめでとうございます🥺💖
    インプランテーションディップがあった頃は他に症状などありましたか??

• 2月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

発熱と頭痛がありました🥲
    インプランテーションディップの前日の夜は38度近くまで熱ありました💦

• 2月17日
  • ウ

38度!!もう高温期の域を超えてますね😳
    貴重なご回答下さりありがとうございました☺️引き続き基礎体温測りながら様子見てみたいと思います!

寒い日が続きますのでご自愛下さいね!元気な👶🏼ちゃんが産まれること願ってます🍀💖

• 2月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥹💘
    ウ様にも元気な赤ちゃんがきますように⭐️

• 2月17日