※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

38w5dです✨これは本陣痛ですか?前駆陣痛ですか?😓1人目が破水スタートだったので良く分からず…💦

38w5dです✨
これは本陣痛ですか?前駆陣痛ですか?😓
1人目が破水スタートだったので良く分からず…💦

コメント

はじめてのママリ🔰

1人目破水もおしるしもなく、いきなり本陣痛で耐えられるところまで耐えましたがその日中に生まれました🥹
友達の話なのですが経産婦は15-20分間隔になれば即電話って言われたみたいなので、一応病院に電話して指示をあおいでもいいと思います✨️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

病院からは10分間隔になったら電話してと言われてます!
    電話してみようと思います(>_<)ドキドキです(>_<)笑

• 2月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

重ねての返信ですみません💦
    病院に電話して受診したところ陣痛の判定もらって、先ほど元気な赤ちゃん産んできました!!🥰
    コメントありがとうございましたー💓

• 2月17日
ぽん🍙

割と揃ってきてはいるので本陣痛かなぁ?と思います🤔
結構痛いですか?

2人目だと15分以内になったら電話してと言われてるはずなので一度確認の電話した方がいいかなぁと思います🥰
頑張ってください❤️‍🔥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

痛いけど全然耐えられるレベルです🌀
    1人目のときの陣痛に比べたらこんなもんじゃないよなーと思うと電話ためらってしまいます🌀笑

病院からは10分間隔になったら電話してと言われているので、とりあえず電話で相談してみます!!

• 2月17日
  • ぽん🍙

ぽん🍙

まだ9分とかだと私も携帯触って耐えられる痛みだったんですが経産婦さんだとめっちゃ急に進むので、その時が怖いなと思います😨💦

実際私も今回、誘発予定で入院してたタイミングだったので良かったですが高位破水から10分切った陣痛がすぐ来て5分間隔で子宮口6センチだなぁと思ったら10分後にはほぼ全開になってみんな焦って準備始まったので🫠
    帰されたらその時はその時です!笑
    ためらう気持ちはめっちゃわかりますが🥲
    一度確認してみてください🥰

• 2月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あのあと病院に電話して受診したところ、陣痛の判定もらって先ほど元気な赤ちゃん産んできました!!🥰
    トントン拍子で進んだので、こちらで質問して早めに受診してよかったです💦
    この度はコメントありがとうございました!💓

• 2月17日
  • ぽん🍙

ぽん🍙

わぁあああああ❤️おめでとうございます🎊🩷そしてお疲れ様でした🥰
    アドレナリン全開で寝れないですよね🤣夜間授乳眠いなぁと思いながら携帯開いてめっちゃ目覚めました🤩幸せな報告ありがとうございます🥹

上の子がいると帰宅後の方が全然休めないので病院にいるうちに赤ちゃんの事だけやって後はのんびりお過ごしくださいね❣️
    少しでもお役に立てて良かったです🥹

• 2月18日