サプリ・健康 先週、黄色い水っぽいおりものが大量に出てました。調べるとクラミジア… 先週、黄色い水っぽいおりものが大量に出てました。 調べるとクラミジア感染と書いてあり、怖くて病院に行きました。 結果は膣炎でした💦 薬を5日分もらい、飲み切りました。 その後、デリケートゾーンがすごく痒くて😢 今日は少しマシな気がするんですが、今日か明日には生理が来る予定なんですよね💦 整理前だからすごく痒いのかな?と思ったり… でも今までそんなことなかったしなぁー、また病院行くべき?と悩んでます😔 生理前に痒みがひどいときあったりしますか?💦 最終更新:2月17日 お気に入り 病院 生理前 水っぽいおりもの まめきち コメント おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント