※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
秋
ファッション・コスメ

子供の下着のパンツでも靴下でも、何個か入ったセット売り買ったりすると、数ありすぎて使えてないことありませんか?😅

子供の下着のパンツでも靴下でも、何個か入ったセット売り買ったりすると、数ありすぎて使えてないことありませんか?😅

コメント

はじめてのママリ🔰

分かります!!!
基本毎日洗濯するので2枚あれば充分的な感じあります🤣
でも2枚じゃ足りない時もあるのでセットで買ってしまうんですよね〜🤣

• 秋

共感してくれて嬉しいです✨
    うちもローテーションして使ってるので汚れたり破れたりしない限り新しいの使うタイミング無くすんですよね😂
    大人と違ってサイズアウトするの早いから早く使わなきゃとは思っていてもつい忘れがちになったりして😅

• 2月17日
はじめてのマリリン

うちは毎回同じの履いてるわけではないので、今日はこれ、今日はこれ、となんだかんだ全部履いてますよ。
靴下10足セット!とかなら使いきれないかもですが😂

• 秋

うちも毎日同じのは履かないですが、5枚以上のセット物買うと余りがちで😅
    ちゃんと使えてて凄いですね!

• 2月17日
しー

うちは、洗濯したら一時置き場を作っていて、下着と靴下は本来の置き場からある程度数無くなったら補充!にして、全部ローテーションするようにしています。
すぐ戻すと、気に入った柄しか履かなくなっちゃうんですよね💦

• 秋

そうなんですね!
    気に入った柄履きたがりますよね😅

• 2月17日