胎動が激しいのは、まだ頭が骨盤に入っていないからでしょうか。胃の圧迫感は減ってきましたが、早く産みたい気持ちがあります。
胎動激しすぎてお腹の中がゴリゴリする~🥹💦
これだけ活発なのは、まだ骨盤に頭ハマってないってことですかね?
だいぶ胃の圧迫感は薄れて来たのですが🤔
早く産みたいです😭
- 真鞠(生後3ヶ月, 4歳3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
頭ハマってたけど大暴れでしたよ〜
胎動激しすぎてお腹の中がゴリゴリする~🥹💦
これだけ活発なのは、まだ骨盤に頭ハマってないってことですかね?
だいぶ胃の圧迫感は薄れて来たのですが🤔
早く産みたいです😭
はじめてのママリ🔰
頭ハマってたけど大暴れでしたよ〜
「胎動」に関する質問
昨日くらいから急に胎動が強くなり動きも変わりました。 29wです。 蹴ってるような動きは、ドンっ!ドンっ!と強くなり、 お腹のあちこちをぐにゃぐにゃとするような動きが出てきました。 正直、ちょっと痛いのと、 お…
出産予定日は6月5日で、本日で予定日超過1日です。(初産) 正期産に入ってからは、30〜60分の散歩(約2キロ)、スクワット30回、舟漕ぎ体操、掃除など色々していますがお産に繋がる感じが全くありません…。 お腹は張りま…
妊娠18週です! 胎動なのですが感じた日もあったような気がしたのですが感じない日もあり夜不安になりお腹に手を当ててるのですが感じないことが多く不安になります。 皆さんどんな感じですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
真鞠
コメントありがとうございます!
頭ハマっても暴れるんですね🤣
今日この後検診なので、どうなってるか聞いてみます🤭
はじめてのママリ🔰
なんなら陣痛中もボコボコされてた気がします🤦🏻♀️笑
真鞠
陣痛中もですか🤣
とても元気いっぱいな赤ちゃんだったんですね😍
検診では、まだあんまり降りてきてる感じも子宮口の開きもないから、まだだねーって感じでした😭
ので、明日焼肉ランチ行ってきます🥹笑