コメント
M
車なくても暮らせるような、程々に自然がある神奈川西部とかどうでしょうか?
私は免許持ってますが、歳いってからだと便利な面も必要だと思ってて、その辺のエリアに憧れあります🥺
M
車なくても暮らせるような、程々に自然がある神奈川西部とかどうでしょうか?
私は免許持ってますが、歳いってからだと便利な面も必要だと思ってて、その辺のエリアに憧れあります🥺
「住まい」に関する質問
家を購入した方に質問です。 購入した時の年齢はいくつでしたか? 子供の年齢も気になります! 買おうとなったきっかけは何ですか? 私は早めに買った方がいいかもと思っているのですが、、 夫はあと2年待ってとか言…
保育園児2人いて、園指定の帽子やリュックを毎日かぶって行かないといけないのですが、玄関や玄関近くの隣の部屋に設置する方法ありませんか? あまり玄関がごちゃごちゃするのは好きじゃないので、いい感じにスッキリと…
【外構の整地について】 家の庭の整地を業者に頼んで、天然芝やクラピアなどのグランドカバーを自分たちで植えたいのですが、やっぱり整地って業者に頼まないと無理ですよね? 最近、夫婦で毎日のように草取りに夢中に…
住まい人気の質問ランキング
おも
私のお婆ちゃんが
その辺に住んでいます😌
あの辺いいですよね〜♪
確かに歳いってからのことを
考えるとど田舎すぎても
不便ですよね🥲
どうしよ〜…となってます😂