住まい 都内在住の女性が、田舎に移住を考えています。子育てを山や川のある場所で行いたかったが、免許がないため取得を検討しています。 現在、都内に住んでいます。 我が家は田舎が大好きです。 山と空気と雰囲気と全部が大好きで 子育てが終わった頃に 移住しようと考えています。 ただ免許がないので それまでに免許を取らないとな〜と 考えています。 本当は子育ても山や川があるところで したかったです。 最終更新:2月17日 お気に入り 1 子育て 田舎 るるる コメント M 車なくても暮らせるような、程々に自然がある神奈川西部とかどうでしょうか? 私は免許持ってますが、歳いってからだと便利な面も必要だと思ってて、その辺のエリアに憧れあります🥺 2月17日 るるる 私のお婆ちゃんが その辺に住んでいます😌 あの辺いいですよね〜♪ 確かに歳いってからのことを 考えるとど田舎すぎても 不便ですよね🥲 どうしよ〜…となってます😂 2月17日
るるる
私のお婆ちゃんが
その辺に住んでいます😌
あの辺いいですよね〜♪
確かに歳いってからのことを
考えるとど田舎すぎても
不便ですよね🥲
どうしよ〜…となってます😂