ファッション・コスメ 娘だけ一重で、家族の目が違うと感じています。同じような状況の方はいらっしゃいますか。 旦那二重、自分埋没済み、娘が一重、息子が二重。 なんか娘だけ家族で目が違うくない?って感じです😂 私たちからしたら一重でもものすごくかわいいのですが。 埋没済みママさんで、子供一人だけ一重、目が似てない、きょうだい顔違うっていう同じ境遇のご家庭ありますか?😂 最終更新:2月17日 お気に入り 旦那 息子 家族 家庭 二重 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 はーい🙋♀️笑 長女 二重 長男 一重 次女 二重 で、息子だけ私の血を引いてます笑笑 最近、片目だけ二重になる事が多いですが 息子だけ顔似てないですね😂😂 2月17日 はじめてのママリ🔰 ちなみに、息子くんは誰に似てるの!?と よく言われます😂😂 (埋没してんだよ…)と思いながら、 私の弟に似てますよ〜!って言ってます😂 2月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! (埋没してんだよ…)←うちも今後そんな場面増えそうです。笑 実際、うちも娘が兄の小さい頃に似ているのでそう答えられそうです!😆 女の子ちゃんたち二重で良かったですね☺️ 2月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちなみに、息子くんは誰に似てるの!?と
よく言われます😂😂
(埋没してんだよ…)と思いながら、
私の弟に似てますよ〜!って言ってます😂
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
(埋没してんだよ…)←うちも今後そんな場面増えそうです。笑
実際、うちも娘が兄の小さい頃に似ているのでそう答えられそうです!😆
女の子ちゃんたち二重で良かったですね☺️