産婦人科・小児科 日本脳炎の予防接種打った方が良いですよね...次で3回目ですが、日本脳… 日本脳炎の予防接種打った方が良いですよね... 次で3回目ですが、日本脳炎を打つと 信じられないくらい体調が悪くなるので 怖いです...😨😨😨 発生地域ではないけど、旅行に行くことも あるだろうしなぁ...と😨😨😨 みなさん打たれましたよね?😭 (任意の予防接種含めて、全て打ってるいるので 反ワク派ではありません🙏🙏🙏) 最終更新:2月17日 お気に入り 旅行 予防接種 体 はるか コメント はじめてのママリ🔰 後で打っておけば良かったーとか なっても自費で高いので 打っておくと安心かもしれませんね! 最近は夏も長い間暑くて どんな🦟が居るか分かりませんよ😭 副反応が怖いですがね🥲 2月17日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント