妊娠・出産 妊娠初期3週目から4週目くらいまでつわりがあって6、7週目つわりがない… 妊娠初期3週目から4週目くらいまでつわりがあって6、7週目つわりがない人いますか? 最終更新:2017年5月16日 お気に入り つわり 妊娠3週目 妊娠4週目 妊娠7週目 妊娠初期 妊娠 つわりがない @ハッピー(5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は4週目、5週目あたりから始まって 7週目、8週目のピークで終わりました! 復活する人もいるようですが 私の場合それ以降復活はなかったです😊 5月16日 @ハッピー そうなんですねー💦私は先週の木曜日からつわりがあまりないので少し心配になりました。それまでは気持ち悪さと胃のムカムカとだるさがあったので😭 5月16日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠4週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@ハッピー
そうなんですねー💦私は先週の木曜日からつわりがあまりないので少し心配になりました。それまでは気持ち悪さと胃のムカムカとだるさがあったので😭