※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

アドベンチャーワールドでペンギンが野放しで飼われているか知りたいです。大学生の時に外で見かけたペンギンが本物だったのか気になっています。

アドベンチャーワールドってペンギンが野放しで飼われてますか?

大学生の頃に遊びに行った時にゲートの外に2羽ほど外で見かけてアドベンチャーワールドすごい!!っとめちゃくちゃテンション上がった記憶があるのですが、実はあれはモニュメント的な作り物だったのか、たまたま何かのきっかけでいただけの2羽なのか、ずっと気になってます。

ご存知の方教えてください🙇‍♀️

コメント

こたろー

ペンギンは屋内のガラスの向こう側にいましたよー🐧
外では見かけませんでした💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ガラスの向こう側だけでしたか!ありがとうございます!!

• 2月17日
しろくろ

真ん中のアーケードみたいなところの水辺?みたいなところでめちゃくちゃ近くで泳いでるのは見た気がします😳
特に仕切りとかなかったような。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仕切りのない場所で泳いでたのでもしかしたらそれです!!
    ありがとうございます!!

• 2月17日