ママ
会社のロッカーにプチプラのプレストパウダーとリップと櫛を置きっぱなしにしていました😊
行き帰りで化粧直しすることはないので持ち運びません。
るる
ジルの鏡付きのリップと、イニスフリーのパウダーが小さめなのでそれをいつも持ち歩いてます!
スプリング
私も会社に置いてます!
持ち歩き用としては、試供品のファンデーションと色付きリップのみです。
ママ
会社のロッカーにプチプラのプレストパウダーとリップと櫛を置きっぱなしにしていました😊
行き帰りで化粧直しすることはないので持ち運びません。
るる
ジルの鏡付きのリップと、イニスフリーのパウダーが小さめなのでそれをいつも持ち歩いてます!
スプリング
私も会社に置いてます!
持ち歩き用としては、試供品のファンデーションと色付きリップのみです。
「お仕事」に関する質問
明日でパート3日目なんですが、朝の開店準備を1人でします💦 私はてっきり指導してくれる方がもう少し一緒にシフト入って下さると思ってました😅 今ってこんな感じなんですかね?😅 開店準備を教えてもらったの1回だけなの…
事務の人に「暇だから名刺整理するので言ってください!」と言われたのでお願いしたら ・会社の部署ごとに見やすいように並べていたのに部署ごとを無視して順番を変えられた ・退職者の名刺は分けていたのに(データベー…
介護施設で働いています。 平日のみの勤務で休みも取りやすいけど、仕事内容に情熱を感じず、やる気もありません(小声) 先輩に愚痴ると「ここは休みが取りやすいでしょ。子どもが小さいうちは他のところ行っても急な休…
お仕事人気の質問ランキング
コメント