ママ
会社のロッカーにプチプラのプレストパウダーとリップと櫛を置きっぱなしにしていました😊
行き帰りで化粧直しすることはないので持ち運びません。

るる
ジルの鏡付きのリップと、イニスフリーのパウダーが小さめなのでそれをいつも持ち歩いてます!

スプリング
私も会社に置いてます!
持ち歩き用としては、試供品のファンデーションと色付きリップのみです。
ママ
会社のロッカーにプチプラのプレストパウダーとリップと櫛を置きっぱなしにしていました😊
行き帰りで化粧直しすることはないので持ち運びません。
るる
ジルの鏡付きのリップと、イニスフリーのパウダーが小さめなのでそれをいつも持ち歩いてます!
スプリング
私も会社に置いてます!
持ち歩き用としては、試供品のファンデーションと色付きリップのみです。
「お仕事」に関する質問
妊娠についてです。 下の子が五歳になりそろそろ3人目を考えてきました。 ですが、私は4月から介護のお仕事をしています。 今の仕事をはじめて、まだ4ヶ月ほどですし、仕事のことを考えるとなかなか、まだ踏み出せません…
転職してフルタイムパートで 働きたいのですが こどもがまだ小さいので お休みをいただくリスクが高いです。 みなさんの職場は休んでしまっても理解はある 職場ですか? ガッツリ働きたいという 気持ちはあるけど休みが…
時短正社員なのですが転職を考えています。 今はインサイドセールス(基本は社内)ですが在宅不可、毎日出社です。私が初めての時短勤務社員のため、まだまだ体制が整っていなく、急な休みも取りにくく、予算も厳しいので毎…
お仕事人気の質問ランキング
コメント