ママ
会社のロッカーにプチプラのプレストパウダーとリップと櫛を置きっぱなしにしていました😊
行き帰りで化粧直しすることはないので持ち運びません。
スプリング
私も会社に置いてます!
持ち歩き用としては、試供品のファンデーションと色付きリップのみです。
るる
ジルの鏡付きのリップと、イニスフリーのパウダーが小さめなのでそれをいつも持ち歩いてます!
ママ
会社のロッカーにプチプラのプレストパウダーとリップと櫛を置きっぱなしにしていました😊
行き帰りで化粧直しすることはないので持ち運びません。
スプリング
私も会社に置いてます!
持ち歩き用としては、試供品のファンデーションと色付きリップのみです。
るる
ジルの鏡付きのリップと、イニスフリーのパウダーが小さめなのでそれをいつも持ち歩いてます!
「お仕事」に関する質問
マックで働いたことのある方、働いている方いますか! ちょっと質問させていただきたいです。 子どもがいるため深夜の時間帯のみ働くことを考えています。 近隣に3店舗(車で15分以内)あり、直営が2店舗とフランチャイズ…
今リモートワークと保育のパートのお仕事を掛け持ちしてます。 リモートワークのことについて主な質問です。 在宅のリモートワークを始めて1ヶ月経ちました。とりあえず実践をと思って何件か応募して引っかかったところで…
客観的にこのパートどう思いますか? ・テイクアウトメインの飲食店 ・繁盛店で忙しい ・レジ無し・電卓で計算してお釣りを渡す ・夏場室温35℃ ・休みは取りやすい ・家から徒歩10分 ・週3〜4で9:30〜14:00勤務、休憩無…
お仕事人気の質問ランキング
コメント