はじめてのママリ🔰
あると思います😭うちもてんかんじゃない!?と思うほどめちゃくちゃびく!びく!てしてて動画にも撮ったくらいですが10ヶ月の今超絶普通なのでモロー反射だったんだなと😂✨
心配だったので検診とか通院のたびにかかりつけ医に聞いたりもしたので
1度動画を見てもらうのもありかもです!
はじめてのママリ🔰
あると思います😭うちもてんかんじゃない!?と思うほどめちゃくちゃびく!びく!てしてて動画にも撮ったくらいですが10ヶ月の今超絶普通なのでモロー反射だったんだなと😂✨
心配だったので検診とか通院のたびにかかりつけ医に聞いたりもしたので
1度動画を見てもらうのもありかもです!
「動画」に関する質問
生後1ヶ月の娘がいます☺️ 最近唾や口の中に残ったミルクなどを飲み込む時呼吸するのが難しくなって泣くことすらしなくなる事があります。そういう時は縦抱きして背中をさすった後、大泣きして酸素を吸える様な事が多く(…
小1の娘が赤ちゃんのオムツ交換をする動画に興味がありよく見ています。最初は赤ちゃんに興味があるのかな?と思っていたのですが他の動画の合間にYouTubeで検索して見てる事が増えてきて心配になりました。見る理由もわ…
義母にいちいちエコー写真とか動画とか送っているのですが迷惑ですかね?😅 義実家とも自分の実家とも離れていて、 実母も他界しているので実母のような感覚で写真と共に順調です!なんて送っています… 嫁とはいえ、まあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント