はじめてのママリ🔰
あると思います😭うちもてんかんじゃない!?と思うほどめちゃくちゃびく!びく!てしてて動画にも撮ったくらいですが10ヶ月の今超絶普通なのでモロー反射だったんだなと😂✨
心配だったので検診とか通院のたびにかかりつけ医に聞いたりもしたので
1度動画を見てもらうのもありかもです!
はじめてのママリ🔰
あると思います😭うちもてんかんじゃない!?と思うほどめちゃくちゃびく!びく!てしてて動画にも撮ったくらいですが10ヶ月の今超絶普通なのでモロー反射だったんだなと😂✨
心配だったので検診とか通院のたびにかかりつけ医に聞いたりもしたので
1度動画を見てもらうのもありかもです!
「動画」に関する質問
【下の子可愛くない症候群、批判なしでお願いします🙇🏻♀️】 上の子が3歳、下の子が1歳になりました。 もう1年経つのにまだ上の子のほうが可愛いと思ってて、優先しちゃってる自覚があります🥺 上の子は繊細で優しくて何…
家庭内でのスマホの使い方ってみなさんどうしてますか? 夫はスマホ依存症だと思います。 四六時中スマホでXやゲーム、LINEをしていて、 仕事から帰ってきてご飯を食べて、娘と過ごすのかなと思ったら娘の隣で動画を見始…
昔の人は(おばあちゃんのお母さんなど) 医療も発展してない、お産の情報も少ない中10人近くの兄弟なんか当たり前だったしお産は自然なことよ〜何も怖くない!って言ってくれて 実際おばあちゃんのお母さんも畑仕事して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント