※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らい
その他の疑問

昨年、多くの好きな作品が消えてしまい、今は少ししか読めるものがありません。最近は良い作品に出会えず、夢女の方々はどのように作品を探しているのか気になります。

夢女の話をみて…

昨年でRANKS!も@pepes!もフォレストもなくなり
大好きだった作品がほとんど消えてしまった🫠
唯一まだ読めるのはナノを利用してるサイトだけ😭

あの頃の管理人様は今頃どうしてるのだろうか…

最近ではなかなか「これだ!」という作品に出会えず🥲
展開が早過ぎたり、内容が薄かったり…
今も素敵な作品を書いている方はいらっしゃるけれど、
あの頃書いていた方々、天才ばかりですよね???

今はpixivや占いツクールなどが主流なのかな🤔
そして夢女の方々は作品をどうやって探してるんだろう🤔

コメント

ままり

びーえる二次創作さいと管理人でしたので夢ではないんですがめっちゃめっちゃわかります😭💦
私が運営してたサイトもサバ落ちでなくなり、唯一残っていたフォレストもついに…

ぴくしぶに移動して細々とやってますが、なんか違う、とは思ってます😂

pixivにも夢小説ありますね⸜🙌🏻⸝

• らい

らい

フォレスト利用してた人多かったですし、サ終はかなり悲しかったですね😭

なんでしょう、、、
    いろんな作者さんの小説がバーっとあって、そこから選んで読むというより、その人のサイトでmainやstoryから入って読む感じが没入感あって好きでした😂

サ終してからも移動して書いてくれてる!と喜んでくれてる方きっと多いと思います🥹

やはりpixivですかね🤔

• 2月17日
まみむめも

わかります😭フォレストまでついに閉鎖..
あの頃は文才がすごい人多かったですよね
本当の作家さんなのでは?!みたいな

時々閉鎖してしまったサイトを思い出してはまたもう一度読みたい..
と悲しんでいます

• らい

らい

ほんとですよね
    こんな素敵な作品書けるの?!凄いな?!天才か!って思いました🥺
    そしてサ終する前に読んでおけばよかったと後悔してます🥲

当時の管理人様が、どこかでまた書いてくれたら幸せですね🥲

• 2月17日
  • まみむめも

まみむめも

そうなんですよね🥲🥲
    そういう作品なのに途中で更新が止まってしまってしまって読者の悲鳴が..
    ってあるあるですよね😂
    サブスク性にして課金するから継続して書いて欲しいって常に思ってました💦

本当それです...
    最後に読みたかった😭
    あぁ~~~。また出会える奇跡が起きてほしいです

• 2月17日
  • らい

らい

あるあるですね😂
    "凍結中"の文字をみると悲しい…
    ほんとですよね🥲そして更新停止も悲しいですが、RANKS!やフォレストがなくなったダメージが大き過ぎて😂
    途中までの作品でもまだ読みたかった😭

奇跡が起きることを願いましょ🥲
    今回の事もあって夢小説自体かなり減ってしまったので、またこれから素敵な作品が増えてランクも増えますように🙏

• 2月17日