女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
みてねのアップロード全く進まない💦
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ2歳になる子供がいます。 来年、満3歳児入園ができる幼稚園に入れようとかんがえていたのですが、問い合わせたところ今年度の受け入れを最後に閉園するらしく、自分の思い描いてた計画が崩れ去りました(^_^;) 上…
普通の風邪で、夜中に38度くらい、朝には微熱、平熱を繰り返すの最長どれくらいありますか? 大体3日くらいのイメージなんですが…
下の子の食事の時に使うハイチェア、2択で迷っています。 みなさんならどちらにしますか? ①豊橋木工のアップライトチェア ・姿勢良く座れることに定評あり ・座面や足置きの調節が工具なしでできる ・価格が高い(約7万)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ランドセルの黄色いカバー、色移りするとSNSで話題ですが、皆さんどうでしたか? 先に透明カバ…
入園式ガッツリ雨なんですけど ランドセル持っていくべきですか?🙃 案内には 配りものがたくさ…
新一年生です。 入学式の次の日が朝結構な雨のようなのです。 みなさんランドセルに防水カバー…
Botを4月1日から使用していて 4月1、2日は問題なく使えたのですが 4月3日に突然ディスプレイが…
小学校の名札についてです! 4月から2年生になるので、新しい名札をもらいました。 紛失や壊れ…
全ての質問の中で人気のランキング
レシートアプリのONEが 改悪されすぎて 変えたいんですが ポイ活お得意の方 何かオススメありま…
保育園の入園•進級式 普段着でとの案内あり 途中入園親子です。 案内用紙に普段着でお越しく…
コメント