ゆか
二人きりでご飯に行くなら、そこから発展しそうなので嫌ですね😢
3児mama
連絡取るのも、食事も、会話も…【隠す】時点で無理です🙋🏻♀️
はじめてのママリ🔰
既婚者で2人きりで食べに行く意味が理解できませんので、2人で食事からですね。
ゆか
二人きりでご飯に行くなら、そこから発展しそうなので嫌ですね😢
3児mama
連絡取るのも、食事も、会話も…【隠す】時点で無理です🙋🏻♀️
はじめてのママリ🔰
既婚者で2人きりで食べに行く意味が理解できませんので、2人で食事からですね。
「浮気」に関する質問
誰にも相談できないのでここで吐き出させてください。 贅沢な悩みなのはわかっています。 好きな人ができてしまいました。 不倫や浮気をするつもりは全くありません。 するくらいなら夫と別れます。 夫は子育てにもす…
妊娠初期嫁の旦那の愚痴です。 2人目の妊活をしてましたが半年出来なくて、シリンジのみ切り替えて4ヶ月ダメで トータル11ヶ月目でもダメなら 1年経つから不妊治療を始めようと思っていたところ 11週期目で妊娠が発覚し…
旦那が会社にも私にも嘘をついて無断欠勤していました。(二日間) 最初は浮気等を疑いましたが、 責めずになぜ無断欠勤したのか聞いたところ、 近頃仕事へのストレスがひどく仕事前に動悸や吐き気がするため、 その二日…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント