※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
妊活

妊活中の女性が、セックス後に自分でイく行為が妊娠に影響するか心配しています。男の子を授かるために行動したのですが、精子が出ていないか不安です。妊娠しづらくなる可能性について教えてください。

妊活中です。
セックスして自分がいく前に相手が果ててしまいました。
出来たら男の子が欲しくてアルカリ性に傾けたかったため行為後自分でイくようにしたのですが、イク時にギューッと子宮が収縮するので精子が出てないか心配です。
こういう場合、セックスの後自分でやると妊娠しづらくなるんですかね?
元気な精子はこぼれないというのを聞いたことがあるので、男の子を授かる可能性をあげようと思いした行動だったのですが…

因みに男の子でも女の子でも来てくれた子は可愛がって育てるのは前提です🥰

コメント

ママリ

あとからしてもしなくても関係ないと思います!
出てくる精子は要らないものですし、元気なのはそもそも出た時に登っていってると思います!
私滅多にイカないタイプですが、2人とも男の子ですよー!

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

やっぱり授かりものですね😌
    元気なのが登っていってくれてること願います🍀︎✨
    男の子私にも来ますように🥰

• 2月17日
ラティ

恥ずかしながらイッた事がないですし、なんなら中に出た精子だしてました🤣でも、どちらの子もいるので…結局は腟内環境じゃないかなというのが持論です🤔

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

腟内環境ですね😌
    今回無理だったら妊活ゼリー買ってみようかなと思います!✊🏻

• 2月17日
はじめてのママリ🔰

わたしは性行為中にいったことがないので状況は違いますが
性行為後はすぐにシャワーで洗い
流し後から精子が流れ出す感覚が苦手なので掻き出してましたが
2人妊娠しましたよー!

ちなみに排卵検査薬真っ白陰性+性行為も2人とも前戯少なめで短時間。女の子の産み分け方法でよく見るセックスでしたが男の子でした😂

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

産み分け方法も100%ではないですよね😂
    排卵検査薬真っ白陰性でも授かるんですね。確率あげるためにその辺から頑張りたいと思います😊

• 2月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男の子は排卵日当日に性行為をすると確率上がるって言いますがもはや排卵日でもなかったです😂

男の子来てくれるといいですね☺️

• 2月17日