サプリ・健康 妊娠中に体力が落ち、犬の散歩で痛みや立ちくらみが出ました。体力をつけるために何を始めれば良いでしょうか。 妊婦期間動かなすぎて体力?筋力?が落ちました… 今日久しぶりに犬の散歩に行ったら腰痛、股関節痛、立ちくらみが出現し、帰宅後1時間以上こむら返りもありました💦 仕事は体力が必要な職業なので、このまま復帰したらやばいです💦 ダイエットも兼ねてまずは体力をつけたいのですが、この状況で何からしたら良いでしょうか?💦 最終更新:2月17日 お気に入り ダイエット 妊婦 体 散歩 職業 復帰 はじめてのママリ(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1時間以上こむら返りはきついですね😓 ストレッチやヨガなどから始めるのがいいかと思います。 YouTubeに産後のストレッチやヨガの動画があるので私はそれを見ながらやってます😊 2月16日 はじめてのママリ 水分不足も原因だったかもしれません💦 ストレッチやヨガから始めて身体を慣らした方がいいですかね🤔今日から始めてみます☺️ ありがとうございました! 2月17日 おすすめのママリまとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
水分不足も原因だったかもしれません💦
ストレッチやヨガから始めて身体を慣らした方がいいですかね🤔今日から始めてみます☺️
ありがとうございました!