コメント

はじめてのママリ🔰
1時間以上こむら返りはきついですね😓
ストレッチやヨガなどから始めるのがいいかと思います。
YouTubeに産後のストレッチやヨガの動画があるので私はそれを見ながらやってます😊
はじめてのママリ🔰
1時間以上こむら返りはきついですね😓
ストレッチやヨガなどから始めるのがいいかと思います。
YouTubeに産後のストレッチやヨガの動画があるので私はそれを見ながらやってます😊
「体」に関する質問
支援センター行ったら他のお母さんや職員さんと喋れるからめちゃくちゃリフレッシュできるんだけど、帰ってきたら結構疲れるんだよね。 だから毎朝、今日は行くかどうかいつも葛藤する。 特に睡眠不足とか体だるい日はす…
こういったベットと机がまとまっているタイプの物って どうですか?! 姉妹で1部屋に2セット置きたいと考えております。 だいたい何歳くらいまで使えますかね。。 寿命が短いとまた解体して処分とかも大変なので迷って…
料理上手な方ご教授ください😭 料理は好きですが、センスがなく奮闘中です… 昨日クラシルのレシピで人生初煮物を作ったところ、味が薄かったです。もっとお店のように味がしっかりした煮物を作りたいです。 レシピは下の…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
水分不足も原因だったかもしれません💦
ストレッチやヨガから始めて身体を慣らした方がいいですかね🤔今日から始めてみます☺️
ありがとうございました!