※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

『みてね』アプリを利用している方に、どのような写真を追加しているか、また限定公開で管理者のみの写真があるかをお尋ねします。

『みてね』のアプリを使っている方、
どんな写真を追加してますか?

限定公開で、管理者(自分)のみ にする写真とかありますか?

コメント

ママリ

子供の写真は全部載せてます!
肌着の写真や裸の写真、洗濯物がうつってたりする写真は限定公開にしてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全部ですか🫨
    そういうのは限定公開してるんですね!
    ありがとうございます!

• 2月17日
🧸

旦那の家族とやってるので写りよく撮れたのや行事時などの写真を追加してます🙋‍♀️
限定公開は特にしてないです!

はじめてのママリ🔰

子供が載ってるほとんどの写真追加してます笑
自分のみにする写真はないです!
載せたくないものは載せず自分の写真フォルダに入れてあるだけです!

ママリ

うちは実両親、夫、私で共有しているのですが、子どものデリケートな部分が写っているもの、親子3人での自撮りなどは管理者(私と夫)のみにしてます📸

夫の顔が写っているものも基本的には管理者のみですが、上手に撮れたものや微笑ましいもの?は全体公開することもあります◎

︎︎はじめてのママリ🔰

主に私の家族とやっていて、普段の子供の写真と園の行事の時に撮ったものを追加してます!

管理者は自分と旦那の2人で設定していて、お互い家族に見られたら困るような変顔の写真とかくだらないけど思い出な写真を限定公開にしてます😅

さあた

子どものいい感じの写真しか載せてないです!
だらけてるやつとか人様には見せられない写真(娘と私が遊んでいるけどパジャマ姿ですっぴんとか)は私と旦那のLINEのアルバムに追加してます!