※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

カンジタの自然治癒を経験した方はいらっしゃいますか。医師から自然治癒も可能と聞き、病院に行かずに済むか悩んでいます。膣錠を毎日使うのが大変です。

カンジタ病院行かず自然治癒させた事ある方いますか?🥹

元々カンジタ菌はいるもので自然治癒もできるから行かなくてもいいと言うのをお医者さんが言ってるのを聞いて、行かなくてもいいのかな?と😂😂

毎回毎日膣錠入れに行くのがきつくて😭

コメント

はじめてのママリ🔰

薬局に売ってる膣錠はいかがでしょう?🫢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

痒い時にカンジタじゃない時もあったのでもし違ったらだめだよなと思い😂

• 2月16日
ブラウン

ちょっと痒い気がする…くらいだと、抗真菌薬塗っておけば治ります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何も塗らないとだめですかね😂

• 2月16日
  • ブラウン

ブラウン

私の場合は悪化するだけです🤔

• 2月16日
はじめてのママリ🔰

経験上自然治癒は無理だと思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

治るのに時間は、かかるけど基本的には自然治癒するものと言われたので大丈夫かと思って😂

• 2月16日
mam.

上の子妊娠中カンジダ週1でなってました🤣病院行かずコラージュフルフルで洗うようになってからならなくなりました!痒みはありますが全然自然で治ります👍🏼

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コラージュフルフル使ってみてます🥹
    カンジタ一回なるとなりやすいとは聞いてたんですが、多分またなってしまったかんじで😂

• 2月16日
  • mam.

mam.

2人目妊娠してからコラージュフルフル使ってませんがもうカンジダなってません👍🏼

• 2月16日
こんこん

私中学生の頃からカンジダになることが多かったのですが、自然治癒で毎回治ってました!

成人してからは一度もなってないです。