※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

5000円程度の美容アイテムや化粧品のおすすめはありますか?友達の誕生日プレゼントに考えています。

5000円ぐらいのおすすめ美容アイテム、化粧品などありますか?
誕生日プレゼントに渡したいです🎁💓

毎年プレゼント交換しているのですが、ママになって初めて誕生日を迎える友達です!
最近美容に疎くて😭何かおすすめありましたら教えていただけると助かります

コメント

ぬこ

Diorのアディクト リップ グロウや
ルージュディオールのバームはどうでしょうか😊私がほしいやつですみません🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バーム!!!みてみます💓ありがとうございます!

• 2月16日
ままぽ

ヘアブラシをプレゼントしましたな。かなか高級なのは買わないので

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一昨年ヘアブラシあげましたー💓ありがとうございます!!☺️私が欲しいです…w

• 2月16日
はじめてのママリ

産後だとオムツ換えなどで手を洗う頻度が増えるのでよくイソップのハンドソープをプレゼントしてます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出産の時にハンドソープ渡したのですが、もうなくなってるし…という意味ではありですよね💓ありがとうございます!

• 2月16日
ママリ

デコルテのフェイスマスクとかどうでしょう💕