家事・料理 椎茸の肉詰めを食べました。フライパンで表面を少々焦げるくらい焼いた… 椎茸の肉詰めを食べました。 フライパンで表面を少々焦げるくらい焼いた後に、レンジで600W2分程度加熱しました。 トキソプラズマ対策で、しっかり加熱していると思ったのですが、ひき肉だったので大丈夫だろうかと心配です。 レンジで2分も加熱しておけば心配しなくていいでしょうか😢 最終更新:2月16日 お気に入り 夫 熱 レンジ パン 肉 みんこ コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント