※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

公園で知らない子と友だちになり遊ぶことは普通でしょうか。5歳の子が初めて経験し驚いています。

公園行ったら、知らない子と友だちになって遊ぶものですか❓
もうすぐ5歳、はじめてそんなことがあり、びっくりしてます。まさかの、一緒にボート乗ると‼️

コメント

はじめてのママリ🔰

全然ありますよ~~~
家から車で30分くらいのとこのでかい有料公園で仲良くなった子がいますが、家族で家に泊まりに行ったり旅行行ったりする仲になりました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごいですねー
    また遊びたいというのですが、連絡先交換すればよかったですね。

• 2月16日
はじめてのママリ🔰

ありますね😂
うちはできないですが、一緒に遊んでたお友だちが知らない子と仲良く滑り台滑ってたりしてました😌
また私も幼少期、海外で2歳くらい上の女の子と遊んでたらしいです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今までずーっと近づいてくる子から逃げてた娘なので、びっくりです。

• 2月16日
ママリ

メチャあるあるですw
我が家の長男は公園でも室内遊具でも知らない子と遊んで友達になってます。
かと思うと、名前も知らないとかw
ホント尊敬しますw

メル

うちの上の子も知らない友達と遊ぶプロです笑
だいたいどこ行っても、近づいてきた誰かと意気投合して一緒に遊び始めます。自分から行くことはないので、それも不思議で仕方ないです笑

ママリ

子どもってそういうものだと思いますよ😳
おかげで親にも友達ができてありがたいです😂