コメント

3児mama
本体をメルカリで買ってSIMだけドコモってことですかね??そしたら挿せばいいだけですよ🙋🏻♀️
3児mama
本体をメルカリで買ってSIMだけドコモってことですかね??そしたら挿せばいいだけですよ🙋🏻♀️
「メルカリ」に関する質問
キッチンで使う棚?みたいな 大きいものをもう使わないので 売りたいのですが、メルカリは いろいろ大変そうだし… 業者さんとかに来てもらい 査定?してもらって 引き取ってもらえることとかって できないですかね?🥲
メルカリショップで、約2ヶ月前の7/10に購入した商品がいまだに届いておりません。 もうショップ側に連絡しても一切返信ないし、不信感しかないから商品要らないので返金を希望しているんですが… 私の調べた限り、ショッ…
メルカリで間違えて入札ボタン押してしまって 入札取り消しお願いします。とコメントしたのですが 返信が来ないためこのまま入札になってしまったら 支払いしなくてもいいと思いますか?💧 金額は¥1200です
その他の疑問人気の質問ランキング
かなこ
SIMだけdocomoショップ行ったらやってくれますかね?
SIMって購入する形ですか?