※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽこおかあさん
家族・旦那

子どもが胃腸炎になり、夫は世話をせず、私が全て対応しています。夫からの不満に対し、冷静に反論すると逆ギレされました。子どもたちの教育についても不満があり、愚痴をこぼしています。

子ども達が胃腸炎になりました。
夫は一切子ども達の事は世話はしていません。 頼んでもいません。
嘔吐物、間に合わず漏らしてしまったものの処理、洗濯も全て私。

ですが、「大事な時にいつも菌を持ち込むよね。」と言われ…。 「配慮してほしかった」と言われ…
これ以上何を? 世話は頼んでないし、子どもが使用しているトイレは使わないようにに言い(トイレ2つあるため)使った後は次亜塩素酸を撒き、換気もして。
そんな中飲み会に出発。
先程上の件とは別の飲みから帰宅。 上の件を言われ、頼んでないし。 世話も私がしたよね??と冷静につめ、これ以上何が必要だった?本当にわからないから、教えて?と言えば。 すみませんでしたね、全て俺が悪かったですね。 と逆ギレ。 

何なんですかね、呆れた娘、息子が違う部屋に行けば、息子が好きなYouTubeつけ呼び寄せ…。
ピアノの練習してない娘にする様にいえば、教育ママだ!と…。 (せいぜい10分)習いたいと言い出したのは娘、やらないのはルール違反だと思ってます。
気に入らないと大声でさわぐの単なるクソガキでしかない、面倒。 ホントやだー

愚痴ですみません、

コメント

まま

すみませんでしたね!って言い方めちゃくちゃむかつきます!💢笑
配慮って何⁉️お前何もしてねぇだろってキレます😂💢👍