産婦人科・小児科 ホルモン剤詳しい方いたら教えて欲しいです。生理不順でなかなか生理が… ホルモン剤詳しい方いたら教えて欲しいです。 生理不順でなかなか生理がこないため一旦プロベラを飲んで生理来させることにしました。(その後はデュファストンで調整予定です) 5日服用後2日で出血したのですが、出血量が少なく生理なのかわからないです💭 もしこのまま出血治ったら受診した方いいですよね? 最終更新:2月16日 お気に入り デュファストン 服 出血量 nさん(1歳3ヶ月) コメント アイ 出血量少ないなら、確認のため受診した方がいいと思います(^^) 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント