家族・旦那 私は旦那と色々試したいのですが、旦那はそんなのいいよと。唯一女性が… 下ネタすみません。 私は旦那と色々試したいのですが、旦那はそんなのいいよと。 唯一女性が気持ちよくなるおもちゃは興味あると。 私が持っているおもちゃがあるのですが、 旦那にやってと前戯で使ってもらうのか、本番の時に使うのでしょうか? 振動するタイプですが、気持ちいいところに丁度当てないと良くならないので、旦那がうまく扱えるかわかりません(笑) ちなみにコスプレやラブホは反応悪く、他に おすすめありますか? 最終更新:2月16日 お気に入り 旦那 おもちゃ おすすめ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 前戯と本番両方使ってます笑 場所がズレてくると私が誘導して ここ!って言ってます🤣 2月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント