お金・保険 大怪我して手術必要レベルだけど手術拒否の場合、お見舞いっていります… 大怪我して手術必要レベルだけど手術拒否の場合、お見舞いっていりますか??🤔入院しないからいらないのでしょうか? 最終更新:2月16日 お気に入り 1 怪我 拒否 お見舞い はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 拒否の理由によるんじゃないですか? 病院や医師が信用できないとかリスクに納得できないならお見舞い渡しますが 事故だけど保険入ってなかったとか禁酒禁煙できないからとかならあげないです🤔 2月16日 はじめてのママリ🔰 保険とかお酒タバコは関係ないです!ただ不注意で怪我をしてしまったってだけです😭 お見舞い渡そうと思います! 2月16日 おすすめのママリまとめ 子供・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実家・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・切迫・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
保険とかお酒タバコは関係ないです!ただ不注意で怪我をしてしまったってだけです😭
お見舞い渡そうと思います!