妊娠・出産 Pチェックを使用したところ、全てのテストに蒸発線が出ました。正しい使い方をしていると思いますが、他の検査薬では陰性でした。Pチェックを今後使わない方が良いでしょうか。 Pチェックは蒸発線が出やすいですか? Pチェックを初めて使ってみたら5本全部に蒸発線が出ました...(lll-ω-)チーン ちゃんと時間を守って尿をかけているので、間違った使い方では無さそうです😓 他の検査薬だと陰性です。 もうPチェックは使わない方がいいのでしょうか、 安いから買ってみたのに😒 最終更新:2月17日 お気に入り 蒸発線 検査薬 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 私もPチェックは陽性で他の検査薬は陰性でしたが、その後ちゃんと陽性になりました! Pチェックは感度がいいのかな?と思ってます! 2月16日 はじめてのママリ🔰 え!?そうなんですか😭 生理予定日何日前で陽性が出ましたか?('・_・`) 2月16日 はじめてのママリ 生理予定日7日前から陽性でてました! Pチェックとドゥーテストは陽性がでてました! 2月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 2月17日 はじめてのママリ🔰 ドゥーテスト陰性でした😞 やっぱりPチェックは蒸発線だったようです😖⤵ 2月17日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
え!?そうなんですか😭
生理予定日何日前で陽性が出ましたか?('・_・`)
はじめてのママリ
生理予定日7日前から陽性でてました!
Pチェックとドゥーテストは陽性がでてました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
ドゥーテスト陰性でした😞
やっぱりPチェックは蒸発線だったようです😖⤵