お出かけ 金沢市内への旅行で、子供の靴はスニーカーで大丈夫でしょうか?それともスノーブーツが必要でしょうか? 今月末に金沢市内に旅行に行くのですが、子供の靴はスニーカーで問題ないでしょうか? それともスノーブーツなどの方が良いでしょうか? わかる方教えてください! 最終更新:2月17日 お気に入り 旅行 スニーカー 靴 金沢市 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 雪遊びで履くゴム部分の多い完全防水のスノーブーツが良いです❄️ 上の方も仰っていますが北陸の雪は水多く含んで冬の金沢市内は雨の日より足下びちゃびちゃです😭 また、スニーカーや長靴だと寒いです🥶 2月17日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント